会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 信息中心>>北京新疆企业商会网络信息中心介绍
  • 北京新疆企业商会网络信息中心介绍
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •   北京新疆商会网络信息中心是商会下属组织单位,主要承担商会网站制作、维护、更新等服务工作,帮助会员企业建立网上信息资源库。协助新疆地方政府建立网络营销服务平台,帮助企业‘走出去’开拓内地广阔市场,起到桥梁纽带的作用。

      商会理事单位中国农业网www.zgny.com.cn的优势

      中国农业网创建于1999年,是根植于农业行业,集农业信息与网络营销服务为一体的网络信息平台。目前,中国农业网拥有各类注册会员近20万家,涉及国内农产品生产、加工、经销以及农业科研与行政管理等单位,涵盖果蔬、粮油、水产、禽畜、花卉、农业化工、农业机械与设施等细分行业,一个互联网上的农业商务社区已初具规模。

      合理的信息结构以及丰富的信息内容,吸引了众多的行业访问者,中国农业网作为农业企业的商务信息平台,已经成为上网用户查找农业相关信息的主要渠道之一。在国际著名的搜索引擎 Google、百度上,中国农业网网站排名农业中文网站的首位。根据权威的第三方alexa网站流量统计,中国农业网位于我国农业商务网站前列。

  • 下一篇:新疆:规划先行 援建变输血为造血 上一篇:北京新疆企业商会网络信息中心职能