会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • >>北京恒荣业医疗器械有限公司
  • 北京恒荣业医疗器械有限公司
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •       北京恒荣业医疗器械有限公司伟成立于2005年3月,是一家以医学生物科技、医疗器械和科学技术为主导的国家高新技术企业。公司集产品研发、销售、服务为一体,拥有有德国POLYGREEN公司强大的技术支持,同时合作于台湾著名企业凯健企业股份有限公司。

         公司成立之初就成功的将中国第一款用于医院并能替代水银的德国 Pro.doctor医用电子血压计推向市场经中国人民解放军各大医院及中国权威心血管专科医院的临床使用,得到了医护人员及用户的广泛好评。2006年11月Pro.doctor血糖仪、电子体温计全面上市。公司同时还引进国外先进的动态血糖仪、无创血糖仪、尿微量蛋白测试仪、快速血脂测量仪等。公司将源源不断地向中国广大糖尿病患者、高血压患者提供性能价格比最优的检测仪器,而且致力于帮助患者树立“家庭自测·安全方便”的全新健康理念。   
       
          恒荣伟业以诚、勤、信、实、智为理念;真真切切的以良好的客户服务为宗旨,以人类健康的发展为目的,不断的为致力于医学事业做出更大的贡献。北京恒荣伟业医疗器械有限公司期待着与您携手合作,共同发展!

        恒荣伟业,领导健康事业!

网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情