会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • >>新疆四木王果业的产品优势
  • 新疆四木王果业的产品优势
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •      “四木王甘枣”种植基地位置处于无工业污染区,枣园建园时间为上世纪八十年代,截至2008年底,四十八团已建成园林2.5万亩,年总产果品1.2万吨。

       新植枣园按照枣棉间作、一管两用节水技术、密植早丰模式,采取直播建园和成品苗建园栽培形式,以大果园为模型,使枣园成为高效益密植果园。

         为更好的保证两河流域生态和谐,在有限的林果种植面积中,四木王生态果园中的每一棵枣树、梨树都是经过统一编号、统一管理、统一采摘。

         通过团林业工作站的技术支持和科学管理,使得每一个枣果都能接受到最好的阳光普照、河水灌溉、绿肥滋养、病虫防治。

         四十八团四木王果业16万亩胡杨次生林与万亩优质红枣林的套种、间种,其规模和方式在兵、地农林史上都将是一个伟大的生态创举,全疆无任何一家红枣林果企业可与之相比。四十八团四木王果业公司总投资511.22万元,建筑总面积1740平方米。其中,原料库310平方米,加工车间810平方米,成品库310平方米,总占地面积12800平方米。以加工干枣、枣粉、枣汁为主营业务,年产干枣2000吨、枣汁848吨、枣粉43吨。每一颗“四木王甘枣”都经过四级清洗、四次杀菌、四次精选分级等二十道工序,达到出口食品卫生要求,确保“四木王甘枣”的品质和口感。
     
    hspace=0