会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • >>天阳所参加新疆律师协会直属分会2010年度总结表彰大会
  • 天阳所参加新疆律师协会直属分会2010年度总结表彰大会
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •   2011年1月17日下午,天阳所参加了新疆律师协会直属分会召开的“2010年度总结表彰大会”。新疆律协直属分会与分会党总支表彰了2010年度在法律服务中做出突出成绩的优秀律师事务所、先进党支部、优秀律师、先进工作者、优秀党员和优秀党务工作者。
      天阳律师事务所及全体律师,因在2010年律师行业的各项活动中表现优异而获得表彰。荣获了自治区司法厅“规范化建设考核优秀单位”的光荣称号;新疆律协直属分会授予本所 “2010年度优秀律师事务所”的光荣称号。新疆律协直属分会授予陈盈如律师 “2010年度优秀律师”的光荣称号;新疆律协直属分会党总支授予常娜娜律师 “2010年度优秀共产党员”的光荣称号。同时,向党员律师马韶坤颁发了获得的“创先争优演讲比赛”的二等奖。
      这些荣誉的取得,与全所人员恪尽职守、兢兢业业是密不可分的。在今后的法律服务工作中,天阳所全体定会珍惜荣誉、巩固成绩,再接再厉,为促进新疆律师业的发展,为新疆法治建设、和谐稳定做出更大的贡献。

网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情