会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • >>天阳律师事务所参与举办“2010年矿业权新疆律师实务论坛”
  • 天阳律师事务所参与举办“2010年矿业权新疆律师实务论坛”
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •   2010年5月16日,由新疆律师协会主办、新疆律师协会直属分会、巴州律师协会共同承办、天阳律师事务所等四家律师事务所协办的“2010年矿业权新疆律师实务论坛”在乌鲁木齐市举行。此次律师论坛对于推进新疆地区广大律师积极参与为新疆矿产资源的开发提供法律服务、推动新疆经济社会跨越式发展以及提升律师工作法律服务水平,起到了积极作用。
      天阳律师事务所作为协办单位之一,高度重视此次论坛,组织律师积极参与活动。冉斌、周茹、秦明、林琳、马韶坤等五名律师向论坛提交的四篇论文,均被新疆律师协会收录到《2010年矿业权新疆律师实务论坛论文集》。分别是冉斌、林琳共同撰写的《矿业权尽职调查中的律师工作实务》、冉斌、马韶坤共同撰写的《产业未动法制先行—对我区探矿权流转相关法律问题的分析及建议》、周茹律师撰写的《外资进入中国煤层气开发领域的法律环境初探》、秦明律师撰写的《律师在矿业权转让尽职调查中的法律实务》。
      在活动当天,我所共有39名律师参加了论坛,林琳律师就“矿业权尽职调查中的律师工作实务”进行了专题讲演,并接受了专家的点评和指导。