会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 展会信息>>借助浙洽会 打响阿克苏在浙江的品牌
  • 借助浙洽会 打响阿克苏在浙江的品牌
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •       六月甬城,万商“甬”集,商潮“甬”动。6月8日上午,宁波国际会展中心彩旗飘扬,人潮涌动,军乐队高奏乐曲,迎宾礼花漫天飞舞,来自世界各国家和地区的中外客商伸出友谊之手,在宁波这座历史文化古镇再次架起合作之桥——第十三届中国浙江投资贸易洽谈会、第十届中国国际日用消费品博览会在这里隆3kb新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)
    重开幕,这也是地区首次组团参展。     本届浙洽会、消博会以“发展海洋经济、扩大产业合作、提升开放水平”为主题,海洋、产业和开放成了展会的中心议题,展会共推出1076个重点招商项目,总投资882亿美元。为加大浙江省对口援疆力度,本次大会还专门在6号展馆为地区和农一师无偿提供了22个展位,展示地区的物产资源。     开幕式结束后,浙江省省委书记、省人大常委会主任赵洪祝,浙江省省长吕祖善,浙江省委常委、秘书长李强,浙江省副省长龚正等领导在地委副书记、行署专员穆铁礼甫•哈斯木,地委副书记、浙江省援疆指挥部指挥长裘东耀,地委委员、行署常务副专员李刚,行署副专员艾合买提•买买提,地委委员、阿克苏市委书记高国飞,地委委员、库车县委书高克平等陪同下参观了地区、农一师展位。     “阿克苏今年是第一次组团参加,希望以后每年都来。”赵洪祝希望,阿克苏能抓住浙洽会这一平台,大力宣传阿克苏的优势资源,打响阿克苏在浙江乃至全世界的品牌,让更多的海内外客商把目光聚集到阿克苏,使阿克苏成为海内外客商的投资热土。     为了能将地区最好的一面展示给各界客商,地区各县(市)对此次洽谈会做了充分的准备。在宁波对口援建的库车展位,美丽的库车姑娘载歌载舞,优美的阿克苏歌舞不但吸引了国内客商,还迷住了不少国外客商的眼。意大利维罗纳市议会议长派西尼说:“刚才我们看了展品后,也非常的感兴趣,本来我们自己也是个农产品大省,将来在经贸和农产品方面可能会有机会合作,我们对这些很有兴趣,以后有机会一定要到阿克苏去看看。”     各县(市)领队也表示,一定要利用好浙洽会这个大舞台,为地区争取一批大项目,保证签约项目在阿克苏生根、开花、结果,将阿克苏闪光的一面展现给全世界、全国、浙江的各界人士。3kb新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)
     3kb新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

  • 下一篇:阿克苏地区及农一师阿拉尔市产业推介会在宁波市举行 上一篇:2010上海世博会展馆集锦 PPT演示