会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 展会信息>>阿克苏地区及农一师阿拉尔市产业推介会在宁波市举行
  • 阿克苏地区及农一师阿拉尔市产业推介会在宁波市举行
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •       一桥飞架杭州湾,两会掀起甬江潮。6月9日上午,地区及农一师产业推介会暨签约仪式在宁波市举行,地区共签约十个项目,签约金额近50亿元。x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

          浙江省副省长龚正、宁波市副市长王仁洲、浙江省人民政府副秘书长夏海伟,地区领导穆铁礼甫•哈斯木、高克平、艾合买提•买买提,浙江省数百家企业及新闻媒体参加了推介会。地委委员、行署常务副专员李刚主持会议。x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

          会上,地委副书记、行署专员穆铁礼甫•哈斯木从地区区位优势、资源优势及招商引资的优惠政策等方面作了产业推介;农一师阿拉尔市党委常委、副师长陆林介绍了农一师优势资源和项目情况;浙江省援疆指挥部副指挥长徐幸介绍阿克苏浙江产业园援建情况;浙江雅戈尔集团阿克苏新雅公司代表作了发言。x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

          浙江省副省长龚正对地区及农一师来参加此次浙洽会表示欢迎,他在致辞中说,阿克苏产业基础强,有丰富的石油、天然气、煤炭等资源,发展潜力大,而这些独特的资源优势与浙江省的产业结构有着很强的互补性,他鼓励浙江企业多到阿克苏走一走,看一看,寻找合适商机,到阿克苏投资兴业,助推阿克苏走出一条可持续发展的路子,在南疆率先实现跨越式发展和长治久安,加快当地新型工业化、农牧业现代化、新型城镇化进程,实现双赢。他表示,今后浙江将把产业发展作为援疆工作突出内容,全力推动阿克苏快速发展、科学发展。x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

          地委副书记、行署专员穆铁礼甫•哈斯木说,浙江省是我国的开放大省和长三角经济圈的重要一极,阿克苏首次组团参加这样的国际性盛会,倍感荣幸,必将对促进两地经贸往来、深化交流合作、加快开放型经济步伐,起到重大的助推作用。阿克苏地区将力推当地的资源优势、靠边居中的区位优势、跨越式发展的政策优势和人力资源优势,与浙江省民营经济发达、专业市场活跃、经济外向度高和产业集群优势,特别是与资本、管理、人才、技术、市场等优势有机结合起来,使阿克苏成为浙江省产能转移的承接地,浙江企业做大做强的新天地。x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

          在随后进行的签约仪式上,共有来自宁波、绍兴、衢州等市的大型企业与地区相关县市签订了项目合作协议。这其中包括浙江红狮水泥有限公司与库车县签订的投资160000万元年产400万吨干法水泥生产线项目、浙江衢州海湖水产批发有限公司与乌什县签订的投资5858万元乌什县海湖商贸城有限公司项目、浙江绍兴市嘉圣果业有限责任公司与阿瓦提县签订的投资3500万元嘉圣果业5000吨红枣精深加工及3000吨果品保鲜库项目等十个涉及制造业、商贸业、果品加工等领域的大型项目。这些项目入驻阿克苏,将进一步扩大浙阿两地的经济交流与合作,促进阿克苏地区推进工业化进程,提高阿克苏自我发展能力。x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)
    x69新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

  • 下一篇:新疆种业展示交易会8月开幕 上一篇:借助浙洽会 打响阿克苏在浙江的品牌