会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 招商引资>>图木舒克市上半年招商引资28.37亿元 同比上升317%
  • 图木舒克市上半年招商引资28.37亿元 同比上升317%
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  • 2011年图木舒克市政府紧紧围绕棉纺、建材等优势产业进行招商引资,截至目前工引进25个项目,合同金额28.37亿元,同比上升317%。

    2011年图木舒克市实施的招商引资项目共25项,其中工业项目10个,商业项目15个,合同金额28.37亿元,同比上升317%;新增外贸备案企业2家,办理旅游认购经营资质企业1家,实现进出口总额1660万美元,图木舒克市政府为实现以项目带动战略促进招商引资工作,早在今年年初就制定了招商引资工作实施方案,并出台一系列优惠政策,吸引大企业、大项目落户图木舒克市。

    截至上半年,图木舒克市已经成功落户投资4.5亿元的15万锭前海棉纺织有限责任公司、投资4亿元的图木舒克唐城国际商贸城等大项目,目前,图木舒克市的招商引资工作正有条不紊地推进。

  • 下一篇:广东对口援喀完成投资超5.6亿元 上一篇:阿克苏市太阳能光伏发电项目