会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 新疆种业展示交易会8月开幕
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •     7月12日,新疆都市报记者从2011中国新疆(昌吉)种业展示交易会(下称种交会)新闻发布会上获悉,由昌吉回族自治州人民政府和自治区农业厅共同主办的种交会将于8月8日—10日在昌吉国家农业科技园区创新园举行。ayu新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

        每两年举行一次的种交会已成功举办过两届,本届种交会与前两届相比有着突出的亮点:一是570亩精品展示园是全国种交会中最大的展示园;二是展示的2000多个以上的新品种都具有国内领先水平,部分品种填补新疆空白;三是首次把种交会从展馆办到了田间,现场由室内展览变为室外与室内相结合展示,并在展馆及展品上进行了突破创新,展馆放在2个5000平方米的智能温室,以花卉、绿植隔断为主,体现种交会的绿色、成长概念。ayu新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)

        预计7月20日完成展馆主体建设,7月25日结束展馆内部景观建设。本届种交会参会人员预计达到万人以上,会场占地2300亩。

  • 下一篇:北京新疆企业商会会员举办新疆名特优产品展销节 上一篇:阿克苏地区及农一师阿拉尔市产业推介会在宁波市举行