会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 北京龙门鱼府开张恭迎顾客
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •   近日,位于北京市朝阳区高碑店兴隆中街的北京龙门鱼府火锅店铺,以独具特色的火锅底和特色菜品传遍街头巷尾,并一度成为市民口头的热点话题。“火锅店开张以来,每晚六点后,在单间全被预定的情况下,将近五百平米的店内基本都坐满了顾客。”北京龙府餐饮管理有限公司董事长张智超带记者参观门店时说。
      在鱼府的宣传册上,记者了解到,鱼府火锅锅底大都采用中草药、香辛料和专业调辅料、纯植物油秘制而成。“这样调制的汤锅,味型醇和厚重,麻辣柔和,而且没有添加剂,绿色养生,不上火。”张智超向记者介绍,“今天来的顾客将近三十桌,有一半多的顾客选择了这种火锅底。而且我们店还推出了其他的一些特色锅底,比如包括选用仙女山优质青菜密制的龙门酸菜鸳鸯锅,采用云贵高原野生黄牛肝菌、黑牛肝菌及美味菌角等天然绿色食品辅以土鸡、筒子骨等烹制而成龙门特色山珍鸳鸯锅,香味浓郁,营养价值高,也很受顾客青睐。”
      张智超介绍,鱼府采用高山绿色养生豆纯手工制作而成现舀豆腐,豆香浓郁,口感绵扎,全国日销售过万份。顾客给了现舀豆腐一句俗语,“看起像豆渣,吃起像棉花。另外,鱼府推出的黑鱼切片,在沸腾的火锅中停留五秒钟,即可食用,这也是本店经常向顾客推荐的菜品。
      “我之前曾在石油行业做过,后来进攻了食品行业。有时间也挺喜欢研究一些新的产品。我们公司推出一款由五谷杂粮粉纯手工制作而成的龙门蔬菜鱼滑面。”在经得顾客应许后,张智超拿起桌上的蔬菜鱼滑面向我们展示,右手食指和中指夹住袋子上端,多余的缠在中指上,握住装有面部分在锅底大概3厘米的上方,用力挤压并前后摆动,将面挤入已经烧开的锅底里。面大概有15厘米左右,落入锅底后不到5秒就漂了起来。“这种面浮起来便可食用。入口爽滑,且有嚼劲,顾客评价也很好。”张智超说。
      “食品行业,包括我们这种做火锅的,要在不断创新的基础上满足消费者的需求,要有良好的品牌意识。”张志超说,“龙门鱼府全国有320家店,天津、上海、西安,远至乌鲁木齐等都有分店自营,此次是首次进入北京市场。消费者的口碑对我们饮食行业来说才是最重要的,我也希望有更多的商家来加盟我们,共同把火锅行业做大、做强。

    黄金鱼排
    龙门毛肚
    龙门蔬菜鱼滑面
    龙门烫菜君花
    龙门养生鱼羹
    龙门鱼府
    现舀豆腐

  • 下一篇:美克--云乐汇O2S服务体系发布会内容 上一篇:自治区庆祝第三个“全民健身日”