会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 行业动态>>美克--云乐汇O2S服务体系发布会内容
  • 美克--云乐汇O2S服务体系发布会内容
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  • 中国首个社区O2S模式诞生 云乐汇引领住宅服务革命

          中国,北京。
    8月10日,一个极为普通的下午,却悄然进行着一场实实在在能改变未来我们每一个人居住生活方式的会议。一系列新奇且创新的名词在这里被层层解开面纱,走到我们面前。定义未来人文社区服务标准的“云乐汇O2S社区人居服务体系”在京发布,究竟什么是云乐汇?什么是O2S?什么是未来的社区生活?又究竟是什么吸引了以聪慧的形象著称的杨澜来到现场关注这次活动?来自中国房地产业协议副会长兼秘书长朱中一,高级城市规划师、中国房地产及住宅研究会副会长顾云昌,北京大学房地产研究所所长陈国强先生,中国医学教育协会副会长郑超强等嘉宾,40余家媒体共同见证了这一历史时刻。

               以人为本 改变即是革命
           什么才是理想的居住服务环境?第一届“网络时代居住服务大畅想”调查结果显示,教育、医疗和智能社区服务已经成为网友们最关注的理想居住服务热词。“居有所享”、“居有所乐”、“居有所优”、“居有所安”,也是网友心目中完美“乌托邦”的理想描绘。
    诚然“乌托邦”式的生活看似遥远,但一种能够在现实中实现网友憧憬的新型社区服务体系已经悄然出现,这就是云乐汇服务体系。
           美克置地总经理刘兵在会上表示:“作为互联网云技术与社区服务相结合的首倡者与践行者,美克置地开创“云乐汇O2S社区人居服务体系”以引领中国房地产业第三次革命,为创造未来美好社区生活,为这个伟大时代贡献力量。”
    刘兵在会上向我们介绍:O2S---online to service。即通过整合线上线下资源,为社区居民提供更为丰富便利的生活服务。不同于当下O2O模式,O2S不只提供线上电子商务的实体体验,更是作为线下社区营造与服务的核心,为居民创造一站式生活服务解决方案。从线下需求到线上平台,再从线上平台到线下服务。源于个体的不同需求,止于服务的最终满意,这就是O2S为你带来的新时代。
    那么,居民享受这种服务体系带来的优越体验是否是一个繁杂的过程?答案是:很简单,有时只需要你动动你的手指。

            化繁为简 引领住宅革命
           在杨澜和美克置地合作伙伴进行的对话中,我们能够鲜明感受到,互联网云技术带给社区化繁为简的生动变化。社区嘉年华就是一个生动的例子:社区嘉年华定期组织多项居民活动,让业主发挥光热、结识朋友、乐在其中。“任何时间任何需求只需通过社区网络服务平台联系我们,就能为业主快速解决。”美克置地合作伙伴如是说。
    “而这一切,是否能在家通过滑动iPad来解决?”,杨澜的问题简单直接。的确如此,专家给出了鲜明的示例。通过互联网,孩子们甚至可以通过平板电脑选择丰富多彩的社区嘉年华文化活动,发挥孩子们的各项专业特长。每一个孩子都可以在社区的大家庭中展现价值、快乐生活,传播快乐的正能量,通过一键安排快乐秘书会召集具有相同爱好的孩子,举办各种休闲娱乐活动,在丰富多彩的活动中,享受假日快乐。
    通过云服务平台,轻动手指,化繁为简,将您最迫切的愿望用最简单的方式实现,这便是我们希冀的未来云乐汇服务体系下的新社区营造方式,更是让整个社会,邻里关系更加和谐美满的精神法则。

          描述未来 升级居住服务
           随着现场微博大屏幕网友们问题的不断涌现,提问的方向越来越集中,杨澜代表网友提出了一个经典问题——谁来引领住宅服务革命?
    中国房地产业协会名誉副会长朱中一的观点非常有代表性:“房地产行业需要捷足先登,秉承提升软硬件结合的核心行业竞争力,引导居住服务企业引入大数据分析和科技产品,并建立社区网站,成为每一个社区参与者享受服务的平等便捷的生活平台,这才是房地产行业进入居住3.0时代的取胜密匙。”
    美克嘉美湾是一个经典的案例,它是云乐汇O2S社区人居服务体系”的首个示范项目,项目刚一问世,便以颠覆式的房地产及物业服务赢得了业界的广泛口碑。整个项目占地约20万平方米,建筑面积25万平方米,产品以别墅为主,规划有少量高层、洋房,并设有商业及教育配套,容积率1.27,绿化率40%。美克品牌一直不断探索基于中国第三代住宅之上的未来社区构建,着力于推进未来地产与社区服务进步方向,希望开创一个生活服务的新时代和未来互联网时代的美好生活模式的新范本,从而打造企业的核心竞争力。
         “榜样为先!”杨澜最后总结到,如何定义未来人文社区服务标准,“云乐汇O2S社区人居服务体系”已经给出了明确的答案。为每一名业主创造未来美好社区生活,同时也为这个伟大时代贡献我们的力量。在互联网时代,“体验经济、大数据”技术革命现已进入到每一个家庭。“移动互联”、“智能应用”已成为手机用户的生活日常,随之而来的是各行各业的理念革命与服务升级,房地产开发商与住宅的进化升级实为时代潮流所向!
    这次会议让我们共同体验了一场伟大革命,一起来了解未来社区生活方式的发展方向。
    因为未来,正在为你而来!

     

  • 下一篇:乡都酒业荣膺“中国企业五星品牌”称号 上一篇:北京龙门鱼府开张恭迎顾客
网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情