会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 商会资讯>>北京新疆企业商会关于赴和田、巴州等地区考察调研工作汇报
  • 北京新疆企业商会关于赴和田、巴州等地区考察调研工作汇报
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]
  •   为贯彻国家“一带一路”战略,建设新疆“丝绸之路经济带”核心区,执行自治区关于脱贫攻坚战略部署,为和田地区和巴州地区经济发展和社会稳定做贡献,北京新疆企业于2017年7月3日至7月8日组织调研考察组由会长谢吉良带队赴和田地区行政公署、巴州若羌县、巴州且末县进行了考察调研。

      一、赴和田地区考察调研

      商会于2017年7月3日至7月4日在和田地区考察调研期限间,与和田地区党委农办、商务局、招商局、人力资源和社会保障局、经信委等部门就1、商会会员企业招收和田地区劳务输出人员事宜;2、商会搭建和田农产品北京销售平台事宜;3、推进和田餐饮业的发展,宣传和田餐饮文化,在北京举办和田餐饮节活动事宜;4、商会为和田地区招商引资工作服务事宜等内容进行了座谈。

      调研考察组赴和田技师学院进行调研,北京新疆企业商会会长谢吉良、新疆沙迪克农业科技股份有限公司谢文华、巴依老爷餐饮投资股份有限公司市场部经理艾斯卡尔为和田技师学院1000多名少数民族师生宣讲,动员和田技师学院毕业生来北京创业、发展。7月4日下午,在和田地区人力资源和社会保障局局长焦伟宇主持下,北京新疆企业商会、新疆沙迪克农业科技股份有限公司、巴依老爷餐饮投资股份有限公司分别与和田技师学院签订了《和田技师学院校企合作框架协议》,新疆沙迪克农业科技股份有限公司和巴依老爷餐饮投资股份有限公司今年计划招收和田技师学院毕业生各100人,以后每年持续招收合格毕业生,并动员商会其他会员企业招收和田技术工。

      北京新疆企业商会会长、新疆沙迪克农业科技股份有限公司董事长谢吉良、北京新疆企业商会常务副会长、北京新疆企业商会餐饮分会会长、巴依老爷餐饮投资股份有限公司董事长肉孜买买提、北京新疆企业商会理事、北京中农凯丰科贸有限公司(中国农业网)总经理光瑞、北京新疆企业商会秘书长李力、北京新疆企业商会副秘书长郭星言、新疆沙迪克农业科技股份有限公司谢文华、新疆沙迪克农业科技股份有限公司副总经理艾尼瓦尔、巴依老爷餐饮投资股份有限公司市场部经理艾斯卡尔等参加了和田地区调研工作。

      二、赴巴州且末县、新疆生产建设兵团第二师37团考察调研

      且末县是贫困县,37团位于且末县地区,是贫困团。北京新疆企业商会会长谢吉良、北京新疆企业商会秘书长李力、北京新疆企业商会副秘书长郭星言、新疆沙迪克农业科技股份有限公司谢文华一行四人于7月6日上午37团调研。调研组赴37团红枣基地考察,并与37团党委书记、政委宁丰及37团相关部门就农产品加工及外销、招商引资等内容进行了座谈。

      7月6日下午,调研组与且末县委副书记、唐山援疆第八批前方指挥部指挥长陈廷杰、县委常委、副县长张春生及且末县相关部门就且末县的红枣、大蒜等农产品的加工、收购等事宜进行了座谈,并考察了且末县红枣基地和红枣加工厂。

      三、赴巴州若羌县、新疆生产建设兵团第二师36团考察调研

      巴州若羌县占地面积是全国最大的县,也是全国红枣产业闻名的最富的县,新疆生产建设兵团第二师36团位于若羌县地区。7月7日上午36团团长郭涛向商会调研组介绍了36团基本情况,并就与商会合作模式进行了座谈。

      7月7日下午,若羌县县委副书记朱新峰接待了商会调研组一行,朱新峰书记介绍了若羌县红枣状况,并组织若羌县相关部门听取了商会调研组的汇报,双方就相互合作事宜进行了座谈。

    0

    与和田地区商务局、招商局、人力资源和社会保障局、经信委等部门座谈

     

    0

    为和田技师学院1000多名少数民族师生宣讲,动员和田技师学院毕业生来北京创业、发展

     

    0

    与和田技师学院签订了《和田技师学院校企合作框架协议》

     

    0

    商会调研组赴37团红枣基地考察

     

    0

    商会调研组与且末县委副书记、唐山援疆第八批前方指挥部指挥长陈迁杰、县委常委、副县长张春生及且末县相关部门就且末县的红枣、大蒜等农产品的加工、收购等事宜进行了座谈

     

    0

    商会调研组与36团团长郭涛进行了座谈

     

    0

    商会调研组一行与若羌县朱新峰书记进行了座谈


    北京新疆企业商会
    2017年7月10日

    (北京新疆企业商会编辑整理)

  • 下一篇:巴依头条……好消息…… 上一篇:北京新疆企业商会常务副会长单位
网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情