会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [订购留言] [加入收藏夹]  
    • 名称:聪明主妇
    • 发布店铺:北京天枣源生物技术有限公司
    • 联 系 人:李志民   电 话:+010+88571323
    • 生产地:
    • 品 牌:天枣源    价 格:0.0000
    • 发布时间:2010/6/2 11:22:40
    产品详细描述

    “ 天枣 ” 产品介绍

     “聪明主妇”

       “聪明主妇”精选新疆天海绿洲枣源枣林场优质天枣为原料,经天海绿洲营养研发团队数年精心研究加工而成的优质天枣产品,将天枣源中蕴含十多年的营养精华全部有机的结合而成,“聪明主妇”是您对家人最负责、最聪明的选择。

    1 、选定最适宜的红枣生长区域:

      “ 天枣 ” 与内地同种类枣相比,具有个大、皮薄、肉厚、味甘的特质,这是由 “ 天枣 ” 的生产基地 ―― 阿克苏特定的地理气候环境决定的。新疆南疆阿克苏地区位于北纬 40° ,海拔在 800 米上下,是全球最适宜出产优质红枣的地区。枣树喜光,该地区光照时间长,每年 4-10 月累计日照时数达 2027.1 小时,平均每天的日照时数可达 10 小时以上,且光照度强,十分有利于红枣果实生长;该地区 8-10 月平均日较差在 17.5—18.2 ℃ ,最大日较差可达 27.8 ℃ ,特别有利于枣果可溶固形物和糖分积累,这也是造就南疆地区红枣品质极优的根本原因;内地枣主产区每天日照时间明显少于新疆南疆,且秋季有一定的降雨量,较大的雨水加阴天对枣的成熟和口味产生决定性的负面影响。阿克苏地区年降雨量小,枣的生长其水分来源为天山冰雪雾化形成的雨露滋润,加上充足的阳光,使得枣的品质能够始终保持如一。

    2 、精选最好的红枣品种:

      天枣源在南疆地区经过近七年的科研和摸索,依据特定区域发展特定的品种,鲜、干品种的配比必须根据当地气候的标准,在多年培育试验,科学选择的基础上,特选择灰枣与骏枣作为干枣的主要品种。

      “ 天枣 ” 色泽深红,皮薄肉厚,核小果大,脆甜味香,汁液多,果肉重量占总重量的 95% 以上,故有 “ 八个一尺,十个一斤 ” 之说。 “ 天枣 ” 鲜枣含糖量 28.7%, 含酸量 0.4543%, 维生素 C430.2 毫克 / 百克 ; 干枣含糖量 71.57%, 含酸量 1.58%, 蛋白质 3.2% 左右 , 脂肪 0.4% 左右,维生素 C16 毫克 / 百克。此外,含有磷、铁、钙等人体所需的多种矿物元素和维生素 P 、维生素 A 、维生素 B 及环磷酸腺苷等物质。枣肉可提取食用香精,又可人药,有补血益气、安神养胃、健脾抗癌之功能。

    3 、细心呵护造就完全绿色无公害有机产品:(无虫、无农药残留、无化学肥料) 

       南疆的自然环境是产出优质无污染红枣的基本条件。阿克苏地区 20 万亩 “ 天枣 ” 种植基地位于天山脚下,是国内生态环境绝对无污染地区,同时也地处阿克苏河、和田河、叶尔羌河三河交汇的塔里木河源头,洁净水资源丰富,为大面积种植具有生态保护和经济价值的枣林提供了水利保障。新疆平衡的生态,加上公司多年的生物防治经验,使得 “ 天枣 ” 在新疆多年病虫害发生机率小,加上科学、严格而又规范的种植、加工、运输和储存操作,这也使得绿色无农药无公害有机种植成为可能。

网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情