会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [订购留言] [加入收藏夹]  
    • 名称:办公环境
    • 发布店铺:天阳律师事务所
    • 联 系 人:金山   电 话:+010-+88355211
    • 生产地:
    • 品 牌:    价 格:0.0000
    • 发布时间:2011/4/27 9:49:24
    产品详细描述

      天阳律师事务所成立于1994年4月8日,是国家证券管理机构首批批准从事证券法律业务的律师事务所,先后在乌鲁木齐、北京等地设立了规模化、专业化、规范化、现代化的执业机构。
      “天阳”,象征宽广、永恒、强劲、正义,寄寓天阳的事业始终如日中天,天阳律师对事业的始终执着追求。多年来,天阳始终坚持“靠专业能力立足、靠职业道德立业、靠团队精神立所”的发展理念和秉持立足本地、面向全国、稳步拓展的战略发展思路,以丰富的人才资源和地域优势资源,在政府行政管理、金融、公司、证券期货、保险、投融资、企业改制、并购重组、产业整合、知识产权、产权交易、资源开发、国际贸易与投融资、房地产、建设项目招投标、破产清算、诉讼与仲裁,常年法律顾问等业务领域取得了骄人的业绩。先后被中华全国律师协会、新疆维吾尔自治区司法厅、新疆维吾尔自治区律师协会等评为“全国优秀律师事务所”、“自治区先进律师事务所”、“自治区优秀律师事务所”、“自治区规范建设先进单位”。
       天阳拥有一支学历高、业务精、素质强的专业律师队伍。近30%的律师具有双学士、硕士及博士学位,多名律师入选中华全国律协专业委员会委员。部分律师具有从事证券法律业务资格,司法部、国家计委授予的从事国家基本建设大中型项目招投标法律业务资格,对外贸易经济合作部、中华全国律师协会授予的从事外经贸企业内部职工持股试点工作法律业务资格,司法部、财政部授予的参与国有资产产权法律事务的业务资格,及外商投资特许权项目(BOT)法律业务资格。部分律师具备注册会计师、注册税务师、工商代理人、国家专利代理人、评估师、经济师及工程师等专业资格。
      天阳组织机构健全、内部管理规范,与相关管理部门、研究机构、院校及其他中介机构联系紧密,形成了庞大的法律服务协作网络;硬件建设一流,自购2000平方米的执业场所,办公环境舒适,设施齐全配套,办公条件优越,为天阳向客户提供高水准、高效率、高品位的法律服务奠定了坚实的基础。   天阳致力做建设中国特色社会主义的法律工作者,经济社会又好又快发展的服务者,当事人合法权益的维护者,社会公平正义的保障者,社会和谐稳定的促进者,竭诚携手社会各界共创发展。
网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情