会员专区 Members area
用户名:
密 码:
         
  • 页面功能:[打印文章] [关闭窗口] [订购留言] [加入收藏夹]  
    • 名称:核桃
    • 发布店铺:新疆沙迪克果业发展有限公司
    • 联 系 人:卡西欧C771谢吉良   电 话:++01032111518
    • 生产地:皂君庙
    • 品 牌:    价 格:0.0000
    • 发布时间:2011/4/27 13:54:04
    产品详细描述

    每百克含蛋白质14.9克,脂肪58.8克,核桃中的脂肪71%为亚油酸,12%为亚麻酸,碳水化合物9.6克,膳食纤维9.6克,胡萝卜素30微克,维生素E 43.21毫克,钾385毫克,锰3.44毫克,钙56毫克,磷294毫克,铁2.7毫克,硒4.62微克,锌2.17毫克人。就营养成分比较来说,核桃营养价值是大豆的8.5倍,花生的6倍,鸡蛋的12倍,牛奶的25倍,(1斤核桃仁相当于5斤鸡蛋或9斤牛奶的营养价值)肉类的10倍。 核桃含有大量的钙、磷、铁,不但可以润肤,还有防治头发过早变白和脱落的效果。 
    二、核桃的保健功效
    1、促进血液循环:核桃能防止动脉硬化以及动脉硬化并发症、高血压、心脏病、心力衰竭、肾衰竭、脑出血。 
    2、改善消化系统功能:核桃中含有大量的多不饱和脂肪酸、丰富的维生素A、D、E、F、K和胡萝卜素等脂溶性维生素及抗氧化物等多种成分,并且不含胆固醇,因而人体消化吸收率极高。它有减少胃酸、阻止发生胃炎及十二指肠溃疡等病的功能;并可刺激胆汁分泌,激化胰酶的活力,使油脂降解,被肠黏膜吸收,以减少胆囊炎和胆结石的发生。
    3、保护皮肤:核桃富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽;核桃中所含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能消除面部皱纹,防止肌肤衰老,有护肤护发和防治手足皴裂等功效,是可以“吃”的美容护肤品。
    4、提高内分泌系统功能:核桃能提高生物体的新陈代谢功能。最新研究结果表明,健康人食用核桃后,体内的葡萄糖含量可降低12% 。
    5、对骨骼系统的益处:核桃中的天然抗氧化剂和ω-3脂肪酸有助于人体对矿物质的吸收如钙、磷、锌等,可以促进骨骼生长,另外ω-3脂肪酸有助于保持骨密度,减少因自由基(高活性分子)造成的骨骼疏松。
    6、防癌作用:由于核桃中含丰富的单不饱和脂肪酸与多不饱和脂肪酸,其中多不饱和脂肪酸中的ω-3脂肪酸能降低癌肿从血液中提取的亚油酸的数量,使癌肿戒除了一种非常需要的营养物质。
    7、防辐射作用:由于核桃含有多酚和脂多糖成分,所以核桃还有防辐射的功能,因此核桃食品常被用来制作宇航员的食品。经常使用电脑者更视其为保健护肤的佳品。
    8、抗衰老作用:核桃众多成分中,胡萝卜素和叶绿素赋予核桃金黄色,而叶绿素起新陈代谢作用,促进细胞生长,加速伤口愈合。还有助于美化人的外表,减少皱纹的产生。
    9、预防心脑血管疾病:核桃它可以从多方面保护心血管系统。
网站防火墙
网站服务器返回状态码400

管理员已屏蔽了此状态的详细信息
如果您是网站管理员点击这里查看详情